Макияж леди

Разное

Меган Маркл и Кейт Миддлтон являются самыми популярными и обсуждаемыми представительницами британской королевской семьи. Две золушки, которым посчастливилось выйти замуж за принцев, — мечта каждой девушки. Обе герцогини хороши собой и соблюдают необходимые правила выхода в свет. Но недавнее появление Кейт и Меган на поминальной службе у мемориала Кенотаф заставили стилистов и визажистов в очередной раз обратить свое внимание на них.

Герцогини выбрали кардинально разный макияж. Герцогиня Кембриджская уже не раз посещала памятные мероприятия, но в этот раз продемонстрировала особое понимание торжественного повода. Светские обозреватели единодушно согласились с тем, что Меган решила вспомнить звездное прошлое, выбрав «голливудский» макияж. Редакция «Так Просто!» расскажет о тайнах макияжа герцогинь и о том, что он скрывает. Макияж леди

Визажисты уже давно назвали макияж Кейт «взрослым и серьезным», а Меган — «молодым и свежим». Герцогиня Кембриджская всегда старается привлекать к себе поменьше внимания и красится максимально «безопасно». Ее макияж всегда классический и непринужденный. А вот Меган любит лоск, следует трендам (не очень кричащим, конечно же) и порой использует макияж, чтобы оказаться в своей стихии. Всё-таки звездное прошлое дает о себе знать.

Макияж Кейт

Герцогиня Кембриджская сделала привычную ставку на классику: матовое лицо, едва заметные накладные ресницы, очень искусно замаскированные стрелкой лайнера, традиционные коричнево-медные тени на всё веко, едва заметный румянец на щеках и нюдовая помада или блеск. Брови подчеркнуты очень аккуратно и слегка старомодно.

Визажисты не раз критиковали герцогиню за выбор коричневой гаммы декоративной косметики, ведь в сочетании с матовыми текстурами подобные оттенки добавляют возраста и подчеркивают тонкие губы. Кроме того, матовый тон для лица акцентирует внимание на всех морщинках. Но Кейт практически всегда выбирает подобный макияж. Ведь никто и никогда не сможет обвинить ее в неподобающем для королевской особы внешнем виде.

Макияж Меган

Будущая мама предпочла яркий, но в то же время сдержанный макияж. Она сделала мягкие, но яркие смоки в переливчатых оттенках лилового и коричного. Стрелки и выделенное нижнее веко увеличили глаза. Для магического свечения и эффекта детского лица добавила немного больше хайлайтера, чем обычно. Как говорят профессиональные визажисты, именно максимум хайлайтера позволяет выглядеть идеально с любой точки попадания в камеру.

Подчеркнутые скулы, мягкая линия бровей, кремовые румяна пыльно-розового цвета и нюдовая помада с розовым подтоном создают эффект отдохнувшего лица. Подобный макияж позволяет подчеркнуть красоту лица, но при этом его нельзя назвать уж слишком броским.